Macaron, deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levado à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com Duque Orleans, durante o período da Renascença.
O aspecto delicado, o colorido e o sabor excepcional do macaron faz desse pequeno doce um verdadeiro luxo para o paladar. Não é de se estranhar que tenha se tornado a sobremesa preferida das celebridades do mundo inteiro.
Macaron... doce francês a base de amêndoa, clara e 3 tipos 2 tipos de açucares. Crocante por fora, úmido e macio por dentro e com uma espécie de "espuminha" nas extremidades. Seus sabores e cores atiçam o paladar.
MENU
♥ Figo com nozes
♥ Chocolate Belga 50% com maracujá
♥ Chocolate Belga 70%
♥ Nutella
♥ Limão Siciliano
♥ Frutas vermelhas
♥ Paçoca
♥ Vanilla
♥ Nozes
♥ Pistache
♥ Frutado (maçã verde, manga, melão, coco, maracujá, banana flambada, pêssego)
♥ Ovomaltine
♥♥♥♥♥ Especiais (conchas com 2 cores) ou Canapés
♥♥Creme Brûlée de baunilha
♥♥ Creme Brûlée de laranja com framboesa
♥♥ Mojito
♥♥ Dois sabores
♥♥ Smore
Macarons variam de 4 a 5 cm.
♥♥♥♥ On a Jour Toujours doux ♥♥♥♥
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