Macarons

Macaron, deriva do italiano maccherone. Acredita-se que a receita tenha surgido há séculos em algum monastério italiano e levado à França por Catarina de Médici por ocasião de seu casamento com Duque Orleans, durante o período da Renascença.

O aspecto delicado, o colorido e o sabor excepcional do macaron faz desse pequeno doce um verdadeiro luxo para o paladar. Não é de se estranhar que tenha se tornado a sobremesa preferida das celebridades do mundo inteiro.

Macaron... doce francês a base de amêndoa, clara e 3 tipos 2 tipos de açucares. Crocante por fora, úmido e macio por dentro e com uma espécie de "espuminha" nas extremidades. Seus sabores e cores atiçam o paladar.

MENU

          ♥ Figo com nozes
          ♥ Chocolate Belga 50% com maracujá
          ♥ Chocolate Belga 70%
          ♥ Nutella
          ♥ Limão Siciliano
          ♥ Frutas vermelhas
          ♥ Paçoca
          ♥ Vanilla
          ♥ Nozes
          ♥ Pistache
          ♥ Frutado (maçã verde, manga, melão, coco, maracujá, banana flambada, pêssego)
          ♥ Ovomaltine
          
          ♥ Especiais (conchas com 2 cores) ou Canapés

          ♥Creme Brûlée de baunilha
          ♥ Creme Brûlée de laranja com framboesa
          ♥ Mojito
          ♥ Dois sabores
          ♥ Smore

         

Macarons variam de 4 a 5 cm.


♥♥♥♥ On a Jour Toujours doux ♥♥♥♥


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Faça Contato!

Nome

E-mail *

Mensagem *

Obrigada pela Visita!

Monsieur Ganache

Copyright © 2016 - Todos os Direitos Reservados